

Die Nase, die Augen, der Kragen und die Hand
Unter die Nase hab ich etwas Fondant geschoben, damit sie etwas heraussteht. Normalerweise befindet sie sich auf den Zeichnungen nämlich über der Oberlippe.Die Augen aus weißem Fondant schneiden und a...
Unter die Nase hab ich etwas Fondant geschoben, damit sie etwas heraussteht. Normalerweise befindet sie sich auf den Zeichnungen nämlich über der Oberlippe.Die Augen aus weißem Fondant schneiden und a...


Kuchen stürzen, Papierstreifen ausschneiden
Den Kuchen aus dem Blech stürzen und die glatte Seite nach oben drehen. Falls keine Seite wirklich glatt ist, einmal mit dem Messer die Hubbel begradigen.Jetzt kommen die Streifen an die Reihe: Dazu k...
Den Kuchen aus dem Blech stürzen und die glatte Seite nach oben drehen. Falls keine Seite wirklich glatt ist, einmal mit dem Messer die Hubbel begradigen.Jetzt kommen die Streifen an die Reihe: Dazu k...


Puderzucker anrühren, rote Kokosflocken auftragen
Erst rührt man sich genügend Puderzucker an und streicht ihn in der Dicke eines Streifens auf den Kuchen. So läuft man nicht Gefahr, dass der Streifen zu dick wird. Die roten Kokosflocken in einen Spr...
Erst rührt man sich genügend Puderzucker an und streicht ihn in der Dicke eines Streifens auf den Kuchen. So läuft man nicht Gefahr, dass der Streifen zu dick wird. Die roten Kokosflocken in einen Spr...


Sternenfeld
Darüber macht man erst das blaue Feld für die Sterne fertig. Die Sterne legt man übrigens versetzt im Muster 6/5/6/5/6/5/6/5/6 auf....
Darüber macht man erst das blaue Feld für die Sterne fertig. Die Sterne legt man übrigens versetzt im Muster 6/5/6/5/6/5/6/5/6 auf....


Fertig!
Wenn die Flagge fertig ist, kann man den Aufleger einfach auf den Kuchen legen und die Kokosflocken etwas an den Rand des Auflegers schieben, damit dieser nicht mehr sichtbar ist.Aus einem kleinen Cup...
Wenn die Flagge fertig ist, kann man den Aufleger einfach auf den Kuchen legen und die Kokosflocken etwas an den Rand des Auflegers schieben, damit dieser nicht mehr sichtbar ist.Aus einem kleinen Cup...

Schritt 13 / 13 - Fertig!
Wenn die Flagge fertig ist, kann man den Aufleger einfach auf den Kuchen legen und die Kokosflocken etwas an den Rand des Auflegers schieben, damit dieser nicht mehr sichtbar ist.
Aus einem kleinen Cupcake haben wir noch einen der berühmten Donuts gebaut.
Ich hoffe euch gefällt der Kuchen. Der Flaggenkuchen allein dauert gar nicht lang und lässt sich auch variieren. Man kann ja auch die französische Flagge oder die jamaikanische - passend zum Kokosbelag - legen.
Aus einem kleinen Cupcake haben wir noch einen der berühmten Donuts gebaut.
Ich hoffe euch gefällt der Kuchen. Der Flaggenkuchen allein dauert gar nicht lang und lässt sich auch variieren. Man kann ja auch die französische Flagge oder die jamaikanische - passend zum Kokosbelag - legen.
Schlagwörter:
Kuchen Torte Simpsons Homer Fondant Fondantaufleger Amerika Flagge Tortenaufleger Geschenk Geburtsta
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
> 4 Std.
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Sternenstanzer
Material:
- 1 Blechkuchen
- 2 Pck Kokosflocken
- 2 Fläschchen flüssige Speisefarbe (rot, blau)
- Fondant in gelb, braun, schwarz, rot
- 1 Pck Puderzucker zum Anrühren
- 1 Pck Esspapier / rechteckige Oblaten
- 1 ausgedruckte Schablone
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