Letzte Woche hatte ich bereits einen Anhänger in Form eines Weihnachtsbaumes aus Perlen gebastelt. Dieses Mal habe ich einen Perlenanhänger gebastelt, der wie ein Engel aussieht. Das (...)
Flambierte Bananen sind nicht jedermanns Sache. Dabei schmecken diese doch so lecker. Vorallem wenn die flambierte Bananen mit Vanille Eis selbermachen serviert werden. Wie man nun (...)
Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)
An Purim kann sich jeder verkleiden – etwa so wie an Fasching. Natürlich verkleiden sich viele Mädchen als Königin Ester. Im Religionsunterricht hat die Klasse 7 für (...)
Ob zum Frühstück oder zwischendurch: French Toast ist total lecker. Sicherlich eine Kalorienbombe aber lecker. Hier zeige ich Euch wie man sie macht (...)
Vor ca. 20 Jahre habe ich Krippenfiguren aus Olivenholz aus Bethlehem als Souvenir mitgebracht, aber nie aufgestellt.Dieses Jahr vielen mir die Krippenfiguren wieder ein und ich habe (...)
Spätestens wenn es draußen sonnige 30°C sind, sollte man den eigenen Balkon, das Kleinod des Mieters, aus dem Winterschlaf befreien. Und auch wenn das Budget knapp ist, so kann man sich (...)
Paprika mit Ziegenkäse gefüllt ist nicht nur in diesen Tagen eine sehr leckere Beilage oder auch Vorspeise. Da man den EHEC Virus ja leider längst nicht unter Kontrolle hat, (...)